WORLD_RSS
왕국동영상
세계의 종이모형
게시판
갤러리
이웃나라
관련사이트

불펌, 욕설, 비방, 도배, 장난 등 게시판 문란행위 관련글을 금지하며, 댓글 작성에도 유의바랍니다.
이를 위반할 시에는 해당 글 및 댓글은 사전통보없이 삭제됩니다.
VeilSide
이뮬 유즈넥스트썹에서 찾긴했는데.. 다운이느리네요 ㅋㅋ 크랙도 찾아놓긴했으니 필요하면 말씀하세요~ 평소에 저도 트레인시뮬레이터를 해보고 싶었기에.. 찾아보게되네요 ㅋㅋ 혹시 하드트럭 시리즈 해보신적 있으세요? 저희집은 하울린밖에 돌아가질않네요..;; 페달투더메탈은 렉땜에 못해먹더군요 ㅋㅋ 니드포는 언더그라운드2 렉장난아니여주시고.. 무한질주2 이미지 삭제해서 망하고 카본은 기껏 이미지 다운받았더니 시디스페이스가 인식을 못해버리고; 원래 될꺼란 확신은 없었지만 ㅋㅋ 제대로 되는건 모스트원티드하나네요;; 그나마 된다는게 그래픽은 거의 수체화수준.. 미드타운매드니스는 차량패치 할 때 마다 튕겨주시고.. 라이브포스피드는 정품못구해서 데모했었는데 제 레이싱휠을 제대로 인식조차 못하더군요 ㅋㅋ 망할컴퓨터 맨날 게임할때마다 부셔버리고싶은 충동이;; 제가너무 과부화를 준 탓일까요 ㅋㅋ c드라이브 꽉차서 d드라이브쓰고있습니다.. 애초에 파티션 용량을 잘못정해서 c드라이브 용량은 코딱지만하네요 ㅋㅋ 점점 희망이보이질않습니다,, 세이버님!!! 좋으시겠어요 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )